学院召开网站群建设启动会议

发布者:系统管理员发布时间:2018-11-07浏览次数:2

115日下午,学院组织召开网站群建设启动会议。副院长姚庆文出席会议并讲话。信息化中心主任高佳琴主持会议。

姚庆文向全体参会人员介绍了网站群建设的作用及其必要性,从缺乏有效的组织和规划、缺乏有效的管理以及存在巨大安全隐患三个角度分析了目前学院网站存在的弊端,希望参会人员意识到学院启动网站群建设的迫切性,扎实推进学院网站群建设,形成统一使用、统一规划、统一组织架构的网站群,从而达到统一管理的目的。

信息化中心薛峰老师介绍了我院目前网站存在的实际问题;南京苏迪科技有限公司经理王子翔展示了公司的成功案例并演示了后台管理操作。参会人员从整体上初步了解我院网站建设现状及其建设的内容需求。

高佳琴结合目前学院22个对外网站向全体参会人员初步介绍了如何进行网站群建设,要求各二级部门从部门实际状况出发,广开思路,将部门特色展示在部门网站上,为学院网站群建设献计献策,逐步推进学院网站群建设。

各二级学院书记、相关部门负责人及信息化秘书参加了此次会议。