学校召开网站群管理平台培训

发布者:系统管理员发布时间:2019-03-13浏览次数:1

根据学校信息化建设需求以及2019年第1次院长办公会议纪要,为了规范学校各二级部门网站群建设,进一步做好学校宣传工作,312日,学校组织召开网站群管理平台培训。信息化中心主任高佳琴主持会议并讲话。

高佳琴向全体参会人员介绍了目前学校网站群建设情况,分析了网站群建设是学校信息化建设的一个重要方面,同时也关乎学校的信息化安全。她强调,各信息化秘书要加强责任意识,各部门应形成机制,确保学校网站群部署工作顺利进行;要强化信息安全意识,网站信息要严格按照规范发布实施;要结合部门日常工作,使网站信息能更好地体现本部门特色。各信息化秘书应向各自部门领导传达此次会议内容,积极配合学校网站群部署工作,切实做好本部门网站的日常管理和维护,从而形成学校统一而又有效的网站管理局面。

随后,信息化中心薛峰老师就学校网站群建设相关流程做了说明,对网站管理平台的功能模块和使用技巧做了详细介绍,对用户登入管理、网站内容管理等方面对各信息化秘书进行了培训,并对网站后台管理系统的使用进行了讲解和演示。

各二级部门信息化秘书、信息化中心相关人员及南京苏迪科技有限公司经理王子翔参加会议。