我院召开校园信息化建设总结暨校园无线网络建设方案论证会

发布者:系统管理员发布时间:2019-04-01浏览次数:59

414,我院组织召开信息化建设总结暨校园无线网络建设方案论证会。会议邀请了常州大学、常州信息职业技术学院等兄弟院校信息中心主任为专家参加了会议,院长杨劲松、副院长姚庆文和教务处、学工处、人事处负责人及信息化中心相关人员参加了此次会议。会议由姚庆文副院长主持。

杨劲松院长代表学校对各位专家来院指导表示热烈欢迎,并向专家介绍了学院信息化建设现状,恳请各位专家对我院信息化建设多提宝贵意见和建议。信息化中心就我院2012年以来从建设背景、建设情况、存在问题及十三五信息化建设的目标和内容等方面介绍了信息化建设情况,最后还介绍了我院校园无线网络建设方案。

专家听取汇报后,结合当前校园信息化发展趋势及各自学校信息化建设的经验与教训,对我院就信息化建设的定位及驱动方式、管理模式、业务系统应用推广、信息化能力提升等方面提出了建设性的意见和建议,希望学院从自身实际出发,将信息化建设作为全院一盘棋,各级领导率先垂范,各部门积极协调推进,构建良好的常州轻院信息化生态环境。此次会议的召开进一步梳理了学院信息化建设的思路,对学院下一步信息化建设具有积极的指导意义。