信息化中心召开安保系统业务协调会

发布者:系统管理员发布时间:2018-12-25浏览次数:61

1225日,学校信息化中心召开安保系统业务协调会。副校长姚庆文、吴丽云出席会议。会议由信息化中心主任高佳琴主持。

高佳琴介绍了学校前两期安保系统相关业务使用及维保情况,汇报了目前在建的三期安保系统建设进展和验收准备工作。重点提出我校安保系统目前已具相当规模和较多应用场景,为更好的开展智慧安防业务,需要梳理安保系统业务范围,加强管理队伍建设,为平安校园提供保障。随后安保系统业务相关部门就目前安保业务的使用提出了自己的建议,针对业务归口部门和人员通道的使用等问题进行了热烈的讨论。姚庆文和吴丽云参与了讨论,详细了解了目前安防业务的运作,指导安保业务管理的整合,确定了由保卫处全面负责学校安保业务运行和维护,教务处、学工处、信息化中心等部门配合支持,并针对智慧校园建设和智慧安防后续建设提出了指导性建议。

保卫处、教务处、学工处、海外学院、信息化中心的部门负责人和相关老师、项目承建单位江苏鸿信及海康公司代表参加了会议。