我院召开信息化秘书培训会议

发布者:系统管理员发布时间:2018-10-26浏览次数:39

1025日上午,我院组织召开二级部门信息化秘书培训会议。学院副院长姚庆文出席会议并讲话。会议由信息化中心主任高佳琴主持。

姚庆文从学校信息化工作推进需要建设更要应用实践出发,强调设立信息化秘书的重要性,并对信息化秘书提出三点期望,一是做好信息化中心和部门沟通的桥梁,二是积极参加信息化中心组织的业务培训,三是带头实践并指导部门开展信息化项目的应用推广。

随后,信息化中心郝亚平、王惠宇老师分别介绍了我院目前建成的网络基础设施和信息平台,使参与培训的信息化秘书从整体上了解我院信息化建设现状,拓展了信息化项目开展思路,现场还演示了钉钉签到、日志、审核等功能。

高佳琴结合《高职院校内部质量保证体系诊改制度建设的思考与实践》和姚庆文的讲话精神,进一步强调信息化平台建设及教师信息化素养提升是学院内部质量提升的保障基础,信息化秘书是我院信息化建设的参与者、信息化项目的推动者。

各二级部门信息化秘书及信息化中心相关人员参加了此次会议。