我校召开智慧校园信息化建设二期(诊改与升级)建设方案论证会

发布者:郝亚平发布时间:2020-04-17浏览次数:20

为进一步提高校园工作、学习和生活环境的质量,构建一个智能、创新、开放的集教学、科研、管理和校园服务为一体的综合信息服务平台,414日下午,我校召开了智慧校园信息化建设二期项目(诊改与升级)专家论证会。会议邀请了常州工程职业技术学院等学校的信息中心主任对方案进行技术可行性、方案合理性论证。校长杨劲松,副校长姚庆文,党政办公室(信息化中心合署)负责人季华以及部分教师参加了会议。会议由姚庆文副校长主持。

在杨校长致简短欢迎辞之后,李斐副主任围绕建设目标、建设内容以及预期成效汇报了智慧校园信息化二期项目(诊改与升级)的建设方案。随后姚副校长与专家组介绍了一期项目的成果、二期项目建设背景等。

杨校长代表学校对各位专家来校指导表示热烈欢迎

姚副校长与专家组汇报二期项目建设方案

与会专家讨论形成论证意见

专家组听取了项目的建设方案汇报,并查看了项目的有关资料,对我校智慧校园信息化二期(诊改与升级)的建设方案进行了讨论,大家一致认为方案内容完善、技术构架科学、可行性强,方案符合我校当前信息化建设的实际需要,符合目前高校信息化建设发展趋势。同时对项目的建设内容和评分标准也提出了宝贵的意见和建议。

最后,杨校长对会议进行了总结,感谢专家组对项目建设方案提出的宝贵意见,要求信息化中心按照专家组所提出的建议和意见对方案进行修改。