信息门户

发布者:系统管理员发布时间:2020-05-11浏览次数:12

1.服务说明

  集信息的汇总和应用系统使用为一体的师生门户平台,通过统一认证实现了应用集成,通过底层数据交换共享平台的支持,实现了应用系统间数据的交换共享。


2.如何申请

 教师账号由人事系统中产生,同步时间约为半天。学生账号由教务系统产生,同步时间约为一天。

  注:初始账号:工号/学号 初始密码:见教师/学生手册

3.如何访问

  3.1登录入口

地址1:http://my.ciit.edu.cn/

地址2:http://my.czili.edu.cn



可在常州工业职业技术学院主页(http://www.ciit.edu.cn/)左下角的找到数字化校园登录的服务链接。



3.2 重置密码


教师和学生都需在钉钉内的常州工业主页【审批】中【门户密码修改】流程中进行密码修改申请。


4.常见问题

Q如何使用学工、人事相关功能,如何切回教职工门户

 信息门户集成了的学工、人事系统,教师要使用人事、学工系统,可以通过右上角的【业务直通车】的快速链接跳转到相关系统。

        


或者通过右脚上的【控制面板】进行切换:

 

 Q:为何我登陆进来显示 修改个人信息

  请关闭浏览器后 重新登陆信息门户