党委委员、副校长姚庆文以“四不两直”方式走访调党政办公室信息化中心

发布者:薛峰发布时间:2022-08-31浏览次数:234

830日上午,党委委员、副校长姚庆文以“四不两直”方式深入我校党政办公室信息化中心部门调研指导工作。

姚庆文听取了部门人员关于信息化建设近期工作、存在问题和未来规划的汇报。针对目前信息化建设情况和存在问题展开研讨,姚庆文对部门信息化建设工作提出要求:一是加强信息化建设宣传力度;二是继续加强校园网络安全,提高师生网络信息安全意识;三是要提供优质服务,提升师生信息化体验;四是规范信息化工作流程,做到透明公开。

姚庆文指出,将严格按照学校党委部署,部门紧紧围绕学校高质量发展目标,全面贯彻落实学校新“863”计划,持续践行“两在两同”建新功行动,提高学校师生信息化素养,为创建高水平高职院校贡献党政办公室信息化中心的力量。

“四不两直”信息化工作调研指导